Neues im Online Shop

Auch wenn unser Ladengeschäft in der Palmaille im Lockdown ist, so kommt doch nach und nach einiges an Frühjahrsware bei uns an. Davon findet ihr die ersten Highlights auch im Online Shop.

Hoka One One Carbon X 2, Rocket X, Clifton 7 & Speedgoat 4

Das größte Highlight im Shop ist sicherlich der neue Carbon X 2 von Hoka One One. Der schnelle Langstreckenschuh mit einer durchgehenden Carbonplatte, hat ein paar Updates bekommen und die wissen zu gefallen. Vor allem das neue Obermaterial gefällt uns sehr gut.

Außerdem gibt es eine neue Farbe beim Rocket X und die sieht schon schnell aus. Der Laufschuh ist unsere Empfehlung für alle LäuferInnen die einen leichten, schnellen Schuh suchen. Wer mehr Komfort möchte für den gibt es Nachschub beim Clifton 7, auch in der weiten Variante. Den Lieblingsschuh von Matthias, den Elevon 2 gibt es in neuen Farben.

Für alle Trail- und SchneeläuferInnen empfehlen wir den Speedgoat 4. Diesen haben wir übrigens auch als wasserfeste Variante mit Gore Tex Membran auf Lager.

Salming EnRoute 3

Der EnRoute 3 von Salming ist zwar kein neuer Schuh, aber es gibt jetzt neue Farben. Dabei könnt ihr zwischen schlicht schwarz und einer eher knalligen Farbkombi wählen.

Brooks Ricochet 3

Neu ist ebenfalls der Ricochet 3. Nicht nur ist er neu bei Brooks, sondern auch neu bei uns im Online Shop. Brooks ist der nächste Schuhhersteller den ihr bei uns im Online Shop finden werdet. Die ersten Modelle sind jetzt schon online. Übrigens fügen wir nicht nur die aktuellen Modelle hinzu, sondern auch ein paar Ausläufer. So findet ihr den Vorgänger, den Ricochet 2 im Angebot im Online Shop.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Auf den Wunschzettel schreiben Gerne benachrichtigen wir dich, sobald das gewünschte Produkt oder die gewünschte Größe wieder verfügbar ist. Hinterlasse dafür einfach deine E-Mailadresse.
Email Quantity
This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.